女性高潮時 腦麻木失痛覺 美國研究人員使用核磁共振攝影,首度拍攝到女性性高潮時腦部活動影像,發現腦部高 土地買賣達30個 酒店經紀部位會在高潮時陸續進入強烈活動狀態, 房屋出租讓神經系統因愉悅而麻木,暫時喪失痛覺。 新澤西州羅格斯大 烤肉學研究人員發現,性高潮會影響女性大腦30個不同部位,分別職司情緒、觸覺、喜悅、滿?居酒屋牴P記憶。他們希望能夠繪出女性這種時刻的大腦狀態,進而瞭解部分女性面臨性功能障礙或性冷感的原因。 研究人員 宜蘭民宿也希望繪出男性的大腦狀態圖,以比較性高潮影響男女大腦狀態的差異。研究顯示,女性性高潮持續的時間不但比男性長,而且可連續快速 小型辦公室出現多次。女性性高潮平均持續10到15秒,男性6秒。 高潮前2分鐘,大腦的酬償中樞開始活躍。此外,高潮即將出現時,大腦的其他部位也會受到影響,包括負 室內設計責接收身體各部位及丘腦觸覺訊息的知覺腦皮層。高潮開始後,大腦的其他部位隨之啟動,包括職司情緒的扣帶腦皮層及腦島。最後啟動的大腦部位是管理溫度、飢餓、口渴及疲倦感的下丘腦。在 婚禮佈置此同時,分別職司愉悅、記憶的阿肯伯氏核與尾狀核也會相繼啟動。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 ARMANI  .
創作者介紹

xrwhkesojfnrui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()